Puis-je annuler l'envoi d'un email juste après l'avoir envoyé ?
Annulez l'envoi d'un email dans les secondes qui suivent son envoi grâce au délai d'annulation.
Oui : après avoir cliqué sur « Envoyer », vous disposez de trois secondes pour annuler l'envoi. Un message s'affiche avec le statut « Envoi en cours… » accompagné d'un bouton « Annuler », le temps de ce court délai.
Le délai d'annulation
Dès l'envoi, un compte à rebours de trois secondes démarre. Pendant ce délai, vous pouvez cliquer sur « Annuler ». Passé ce délai, l'email est définitivement envoyé et ne peut plus être rappelé.
Que se passe-t-il si j'annule
L'email n'est pas envoyé et vous revenez dans votre éditeur. Vous pouvez alors le modifier, le corriger, ou l'envoyer plus tard.