Aller au contenu
Retour

Comment supprimer mon organisation ?

Découvrez les étapes et les conséquences de la suppression définitive de votre organisation SMASH.

La suppression de votre organisation est une action définitive et irréversible. Elle entraîne la suppression de toutes les données liées à l'organisation, l'annulation des souscriptions actives et la suppression de l'ensemble des accès aux services. Vous êtes immédiatement déconnecté et ne pourrez plus vous reconnecter à cette organisation.

Ce qui se passe lors de la suppression

  • Toutes les données liées à l'organisation sont supprimées.
  • Toutes les souscriptions actives sont annulées.
  • L'ensemble des accès aux services est définitivement supprimé.
  • Vous êtes déconnecté immédiatement et ne pourrez plus vous reconnecter à cette organisation.

Étapes pour supprimer votre organisation

  1. Rendez-vous dans Administration > Utilisateurs.
  2. Pour chaque utilisateur, retirez l'accès à tous les services auxquels il est rattaché.
  3. Supprimez l'ensemble des utilisateurs, à l'exception du compte avec lequel vous êtes connecté.
  4. Une fois seul dans l'organisation, accédez à Administration > Mon organisation.
  5. Cliquez sur "Supprimer mon organisation" en haut de la page et confirmez l'opération.

Une fois confirmée, cette suppression ne peut pas être annulée.

Support

Besoin d'aide ?

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question, notre équipe support à Monaco vous répond rapidement.